Interessantes
Am 01.09.1990 wurde der Schützenverein Krauschwitz e.V. gegründet.
Jugendarbeit
Eine wichtige Aufgabe von Vereinen ist die Jugendarbeit. Auch in unserem Verein wird dieser Punkt großgeschrieben!

Unter dem fähigen Jugendwart Bodo Palmroth, hatte unsere Jugend schon viele Erfolge zu verzeichnen, die unseren Verein über den Kreis heraus bekannt gemacht haben.

So nahmen unsere Jungschützen nicht nur erfolgreich an Kreismeisterschaften teil, sondern auch und vorallem an Landesmeisterschaften und sogar den Deustchen Meisterschaften. In den Landesmeisterschaften konnten sie fast immer die vorderen Plätze belegen.

Derzeit fördert der Verein 4 Jugendliche, die aktiv am Training teilnehmen.Besonders zu erwähnen sei Paul Beutel der unseren Verein erfolgreich bei den Deutschen Meisterschaften vertrat(siehe Foto).

In Zukunft wird weiter ein großes Augenmerk auf die Jugendarbeit gerichtet werden, um noch bessere Leistungen im Schießsport zu erzielen.

So freuen wir uns mit unserem jüngsten Schützenmitglied

Alleen Altus

(*13.12.2000 / aufgenommen 05.02.2012 ) welche in der Kreismeisterschaft im Bereich LG den 2. Platz belegte.
Schützenverein Krauschwitz e.V.